Ижевский инструментальный завод

ЧЕТРА готовит масштабную презентацию спецтехники

Конечные потребители компании «ЧЕТРА-Промышленные машины» будут ознакомлены с новой техникой компании на презентации, которая должна состояться 11 сентября в Чебоксарах. На мероприятии гости компании смогут посетить предприятие «Промтрактор», познакомиться с новыми и обновленными машинами ЧЕТРА в действии и в знаменитом ЧЕТРА-шоу. Также участники смогут лично испытать их на испытательном полигоне. Самый малый в своем классе бульдозер ЧЕТРА Т6, который является премьерой компании на СТТ 2014, бульдозер ЧЕТРА Т35.02К в обновленном дизайне, а также бульдозеры ЧЕТРА Т11 и ЧЕТРА Т15, которые зарекомендовали себя наилучшим образом в самых сложных условиях эксплуатации, а также наиболее мощная машина среди всего модельного ряда – бульдозер ЧЕТРА Т40 – все они представляют землеройную линейку техники бренда. 
 Экскаваторы ЧЕТРА ЭГП, эксплуатационная масса которых составляет 20, 23 и 27 тонн, оборудованные распределительной информационной системой DIMS, с помощью которой открываются возможности для развития скорости машины до 15% одновременно экономя топливо до 10%, продемонстрируют свою эффективность. В качестве подарка гостям будут вручены тридцатитонный трубоукладчик ЧЕТРА ТГ-222, а также популярные мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ серии А, грузоподъемность которых 800, 1000 и 1200 кг, которые оснащены новым навесным устройством, производителем которого является итальянская компания U. EMME. В процессе презентации специалисты компании прочитают докладную лекцию о каждой машине бренда, а также ответят на все интересующие гостей вопросы. Кроме того, специалистами будет проведен инструктаж по работе с техникой. 
Как предоставляет информацию исполнительный директор ОАО "ЧЕТРА-Промышленные машины" Виктор Четвериков, благодаря общению с теми людьми, ежедневно использующие технику ЧЕТРА и даже в наиболее сложных условиях, а также их отзывы о продукции компании, является самой ценной обратной связью, которая позволяет работать над модернизацией техники для того, чтобы сделать ее более надежной, мощной и выгодной даже в наиболее сложной работе.

8, 9, 2014

Новости