Ижевский инструментальный завод

Египет купил 10 автокранов "Ивановец" на предприятии "Автокран"

На предприятии «Автокран» провели передачу зарубежным партнерам компании 10 автокранов «Ивановец». Кроме того, египетские специалисты прошли на заводе обучение работе на российской спецтехнике. 
Зарубежные крановщики обучались согласно контракту, который предусматривает поставку большой партии автокранов из России. В планы эксплуатирующих организаций Египта входит использование данной техники на основных строительных объектах, что является причиной предъявления достаточно высоких требований к качеству машин и профессиональному уровню своего персонала. Специально чтобы обеспечить потребности заказчика, компания «Автокран», которая является лидером российского краностроения, разработала уникальную программу, благодаря которой можно овладеть правилами работы на выпускаемых «Ивановцах» в короткие сроки. Иностранные специалисты прошли практическую часть обучения непосредственно на технике, которая готова к экспорту за рубеж. 
Необходимо сказать, что иностранные специалисты уже обучались на данном предприятии. На протяжении многих лет ивановское предприятие поставляет свою продукцию на территорию многих стран по всему миру. Данная техника ценится зарубежными партнерами за ее надежность, долгий срок службы, а также за отличные показатели по результатам испытаний в жестких климатических условиях. Техника, которая идет на экспорт, подготавливается специальным образом, а также проходит адаптацию к будущим условиям применения. В течение последних лет на предприятии «Автокран» была реализована масштабная модернизация производства, в результате чего качество выпускаемой техники улучшилось. Также изменения в лучшую сторону были зафиксированы и зарубежными партнерами, что послужило возрастанию объемов контрактов. Как информируют сами клиенты завода, на кранах «Ивановец» проработало не одно поколение египтян, и благодаря поставке новой техники будут закреплены ключевые позиции российского производителя в Египте.

13, 11, 2014

Новости