Ижевский инструментальный завод

Губернатор Московской области откроет новое предприятие

В г. Луховицы 18 декабря этого года пройдет открытие нового предприятия по производству подъемной техники, грузоподъемность которой от 1 500 тонн (кранов мостовых, полукозловых, козловых, консольных и компонентов к ним). Возможность перерезать красную ленточку, а также выбрать название новому предприятию, предоставлена губернатору московской области Андрею Юрьевичу Воробьеву. 
На мероприятии будут присутствовать губернатор Московской области Воробьев Андрей Юрьевич, директор УК «УРАЛКРАН» Кравчук Сергей Владимирович, руководитель Луховицкого кранового предприятия Чурзин Андрей Александрович, директор Луховицкого муниципального района Московской области Барсуков Владимир Николаевич, директор по развитию УК «УРАЛКРАН», Каргер Константин Сергеевич, а также представители российской бизнес-элиты и политики. Отметим, что новое предприятие сделает «УРАЛКРАН» наиболее крупным поставщиком подъемно-транспортного оборудования как на российском рынке, так и на зарубежном. В данное время «УРАЛКРАН» активно сотрудничает с важными компаниями в энергетической и химической промышленности, машиностроении и транспорте, военно-промышленном комплексе и металлургической промышленности. 
При создании нового завода был применен передовой международный опыт краностроения, благодаря которому новое предприятие сможет выпускать продукцию по характеристикам ничуть не хуже своих импортных аналогов, но существенно с более низкой стоимостью. Посредством нового производства станет возможным повысить производительность грузоподъемного оборудования, уменьшить постоянные затраты по его обслуживанию, сократить сроки окупаемости капитальных вложений, а также улучшить качество некоторых других основных параметров и процессов. Группа Компаний «УРАЛКРАН» выступает одним из наиболее крупных производителей мостовых и козловых кранов и грузозахватных приспособлений для производственных отраслей. Продукция предприятия отличается своей надежностью, качеством исполнения и высокими техническими характеристиками, что так необходимо в машиностроении, энергетики, металлургии, химической промышленности.

10, 12, 2014

Новости