Ижевский инструментальный завод

Трансформаторные подстанции группе Eriell будут поставлены "РЭП Холдингом"

Между компанией «РЭП Холдинг» и представительством группы Eriell в Узбекистане – компанией «Eriell Corporation» был подписан договор на поставку четырех комплектных трансформаторных подстанций в рамках проекта «Обустройство газоконденсатных месторождений Адамташ, Гумбулак и Джаркудук – Янки Кизилча». Оборудование планируется реализовать во втором квартале следующего года в соответствии с условиями подписанного соглашения. Отметим, что Eriell является международной нефтесервисной группой, которая предоставляет услуги строительства и капитального ремонта скважин компаниям, занимающим лидирующие позиции в нефтегазовой отрасли на территории Российской Федерации, Центральной и Южной Азии, Северной Африки, а также Европы. 
Группа нефтегазового строительства Enter Engineering является генеральным подрядчиком проекта газовой сферы. В настоящее время на объекте работают три производственных участка – Гумбулак, Джаркудук, Янги-Кизилча. «РЭП Холдингом» на объектах будет установлено четыре комплектные трансформаторные подстанции, у которых мощность по 2,5 тысячи и 1 тысячи кВт с напряжением 10/0,4 кВт и 6/0,4 кВт. С помощью трансформаторной подстанции ведется прием, преобразование и распределение электрической энергии трехфазного переменного тока, частота которого 50 Гц. Структура КТП включает в себя вводные устройства со стороны высшего напряжения, силовые трансформаторы и распределительные устройства. 
Комплектные трансформаторные подстанции, которые выпускает производственная площадка «РЭП Холдинга» - «Завод Электропульт» популярны в системах электроснабжения промышленных предприятий, а именно – на объектах атомной энергетики, нефтяной, газовой, а также других отраслей. По словам главы департамента «Энергетика» «РЭП Холдинга» Сергея Ларенышева, для компании очень важным является развитие взаимовыгодного сотрудничества с международной группой Eriell. Благодаря этому «РЭП Холдинг» имеет возможность выхода на новые рынки сбыта электротехнической продукции как на территории России, так и в Средней Азии.

2, 12, 2014

Новости