Ижевский инструментальный завод

В Чебоксарах с помощью техники ЧЕТРА строится жилой комплекс

В одноименном микрорайоне, расположенном на юго-западе города в Чувашской Республике ведется активное строительство жилого комплекса «Садовый». В строительных работах задействована спецтехника ЧЕТРА, которая состоит в структуре ООО Домостроительный комбинат «СУОР». В январе к парку бульдозеров компании присоединяются еще две землеройные машины марки ЧЕТРА Т9. Поставку спецтехники ведет официальный дилер «ЧЕТРА – Промышленные машины» в Приволжье – ООО «ДСТ – Волга». 
На новую технику для ДСК "СУОР" установлены двигатели Cummins, мощность которых 150 л.с., производства «Камминз КАМА». Бульдозеры ЧЕТРА имеют одну из основных особенностей которая заключается в трехточечной полужесткой подвеске с вынесенной осью качания тележек. Благодаря этому ЧЕТРА Т9 обладает высокими тягово-сцепными свойствами, а также уменьшаются ударные нагрузки на ходовую систему и улучшаются условия труда для оператора. ЧЕТРА Т9 имеет надлежащую в городе маневренность, которая была достигнута благодаря электрогидравлическому управлению трансмиссией машины, которое реализуется посредством контроллера и пульта в кабине оператора. 
Модульная конструкция всех узлов и систем машины делает ЧЕТРА Т9 удобным в техническом обслуживании. Также, ЧЕТРА Т9 комфортен и для оператора благодаря тому, что во время проектировки кабины были учтены все современные требования эргономики, обеспечивающие оптимальные условия для оператора на протяжении всего рабочего времени. Также кабины оборудованы двойными стеклопакетами, а микроклимат в них обеспечивает кондиционер и отопители. 
В своей стандартной комплектации ЧЕТРА Т9 подключается к системе онлайн-мониторинга, которая позволяет при наличии доступа в интернет контролировать местонахождение каждой машины в техническом парке компании-потребителя, расход топлива, состояние аварийных датчиков, время наработки в режиме реального времени. Техника ЧЕТРА оборудована навигационно-связным оборудованием ГЛОНАСС/GPS, с помощью которого собирается и передается информация о техническом состоянии машин.

29, 1, 2015

Новости