Ижевский инструментальный завод

В Казахстане востребованы тракторы «Кировец»

В Казахстане очень востребован трактор "Кировец". С 11 по 13 марта в Астане прошла 10-ая юбилейная сельскохозяйственная выставка «AgriTek 2015», на которой можно было познакомиться с продукцией Петербургского тракторного завода. В 2015 году свыше 1000 человек посетило выставку официального дилера Петербургского тракторного завода в республике Казахстан «Урал ЛТД». Основная цель экспозиции состояла в том, чтобы ознакомить потенциальных и постоянных клиентов с происходящими новыми событиями на Петербургском тракторном предприятии, показать эволюцию трактора «Кировца», а также его доступность для аграриев северного Казахстана. В прошлом году была проведена модернизация трактора «Кировец», после которой был изменен внешний вид, а также функциональные возможности техники. В результате данной модернизации новый «Кировец» может справляться с гораздо большим количеством задач, чем его предшественник. 
Руководство Костанайской области и Петербургского тракторного завода приняло решение о более активном использовании потенциала новой машины, подписав летом прошедшего года меморандум о совместной работе. В рамках его реализации, акимат оказывает посильное содействие в продвижении тракторов «Кировец». Также уведомим, что аграриям, приобретающим тракторы «Кировец», республиканские власти предоставляют финансовые возможности от национальной лизинговой компании АО «Казагрофинанс». 
Модернизация, работа сбытового и сервисного партнера «Урал ЛТД» и финансовые инструменты АО «Казагрофинанс» сделали тракторы «Кировец» одними из самых востребованных энергонасыщенных тракторов в Республике Казахстан. Таким образом, «Кировец» оставил позади себя ведущих лидирующих как российских, так и американских и европейских конкурентов. В своем выступлении, посвященном перспективам Петербургского тракторного завода, директор ТОО «Урал ЛТД» Романов Валентин Александрович сообщил, что современный «Кировец» серии К-744Р может стать массовым трактором, и он это сделает так же как и его предшественники – «Кировец» К – 700 и К – 701.

31, 3, 2015

Новости