Ижевский инструментальный завод

В Самарской области завершилось оснащение автопарка системой спутникового мониторинга транспорта СКАУТ

Завершилась комплектация системой спутникового мониторинга транспорта СКАУТ автопарка администрации в городе Октябрьск на территории Самарской области. Данная система позволяет муниципальной структуре контролировать движение мусоровозов, а также другой специализированной техники по городу и к местам выполнения работ. 
Перед администрацией города Октябрьск стояла задача, которая заключалась в нахождении такого инструмента контроля действий водителей и работы техники, благодаря которому станет возможным с максимальной точностью придерживаться плана-графика по вывозу бытовых отходов. В связи с тем, что в маленьких городах с большой территорией частного сектора мусор собирается на каждой улице в конкретные промежутки времени, последствиями любого опоздания или неприбытия спецтехники являются ощутимые негативные последствия как для жителей, так и для экологической ситуации в целом. 
Преимущества новой системы мониторинга уже оценило руководство и сотрудники Управления по вопросам ЖКХ, энергетики и функционирования ЕДДС города Октябрьск. С помощью понятного интерфейса работники службы быстро ознакомились с функциями новой системы. А большой набор интернет-карт стал помощником в выборе наиболее удобных для работы маршрутов. Поскольку данные, поступающие от машин, обрабатываются на сервере «СКАУТ-Платформа», разгрузило диспетчерские компьютеры. Срок хранения такой информации составляет больше года, что позволяет сотрудникам администрации всегда могут подключиться с компьютера или мобильного устройства к системе и получить отчет за любой прошедший период, независимо от местонахождения. 
Стоит также уведомить, что контроль работы спецтехники является полноценным отраслевым решением ГК «СКАУТ». Его использование позволяет владельцам автопарков достигнуть хороших результатов в виде исключения потери рабочего и машинного времени, повысить дисциплину труда, а также эффективности эксплуатации техники.

9, 10, 2014

Новости