Ижевский инструментальный завод

Вице-премьером России был закрыт вопрос о повышении пенсионного возраста

         В настоящее время пенсионная система находится в сбалансированном режиме  и в ближайшие десять лет не будет нуждаться в каких-либо реформах, которые касаются пенсионного возраста. Именно так утверждает Вице-премьер России, Ольга Голодец.

         Россией предложены совершенно   другие   экономические стимулы для того, чтобы пенсионеры, откладывали свой  выход на пенсию, и продолжали свою трудовую деятельность. По мнению Голодец, в данной ситуации  пенсия стремительно растет.

        Максим  Топилин  заявил о том, что повышение пенсионного возраста рассмотрят, когда  увеличится средняя продолжительность жизни в государстве. Сегодня она равна семидесяти с половиной лет.

        Вследствие чего, чиновники отреагировали на заявление своего коллеги, Антона Силуанова, Министра финансов России, об увеличении пенсионного возраста. С его заявлением согласился Глава Минэкономразвития,  Алексей Улюкаев.  Он также уверен, что увеличение пенсионного возраста сделает пенсионную систему более сбалансированной.

       На сегодняшнее время в стране  пенсионный возраст для женщин равен пятьдесят пять, а пенсионный возраст для мужчин равен шестьдесят .

 

20, 1, 2014

Новости