Ижевский инструментальный завод

Вниманию президента Армении были представлены новые модели автомобилей Группы ГАЗ

Шестая российско-армянская промышленная выставка Expo-Russia Armenia 2014 состоялась в столице Армении в конце октября. В ходе данной выставки президент республики Армения Серж Саргсян ознакомился с автомобилями семейства NEXT. Экспозиция выставки включала в себя легкие коммерческие автомобили «ГАЗель NEXT», а также новая модификация с бензиновым двигателем EvoTech2,7, 19-местный автобус NEXT, с которыми ознакомились руководители Армении и представители республиканских деловых кругов. Автомобили ГАЗ для социального и муниципального сектора (скорая помощь, школьный автобус, микроавтобус для транспортировки людей с ограниченными возможностями) получили высокую оценку от представителей государственных органов Армении. 
Как уточнил руководитель по реализации и маркетингу Дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Олег Марков, у рынка Армении присутствуют все возможности для дальнейшего развития, с учетом ожидаемого вступления страны в Таможенный союз. В настоящее время страна расширяет предложение автомобилей с помощью новых моделей семейства NEXT, а также благодаря модификациям, которые функционируют на сжатом и сжиженном газе. Также рассматриваются возможности локализации производства спецтехники в сотрудничестве с местными производителями. Отдельное внимание руководство страны уделяет развитию финансовых инструментов и созданию системы фирменных кредитных и лизинговых продуктов. Сейчас эти инструменты уже отработаны и пользуются популярностью среди клиентов на территории Российской Федерации. Со временем они будут распространены также на экспортные продажи. 
Напомним, что в сентябре прошлого года в столице Армении начал свою работу фирменный дилерский центр марки ГАЗ, в котором сегодня и ведутся продажи автомобилей семейства NEXT. Данный центр также реализует всю продуктовую линейку компании, начиная от легких коммерческих автомобилей, и заканчивая среднетоннажными грузовыми автомобилями ГАЗ-3309. Центр состоит из демонстрационного зала, СТО, склада товарных автомобилей, магазина по продаже запасных частей. Персонал, работающий в центре, был подготовлен и сертифицирован в Нижнем Новгороде.

3, 11, 2014

Новости