Ижевский инструментальный завод

"Курганмашзаводу" необходимы рабочие руки

ОАО "Курганмашзавод", который состоит в структуре "Концерна "Тракторные заводы", ведет активную работу, направленную на набор персонала. Производство планирует ближайшим временем осуществить расширение своего штата на 10-15%. Данная ситуация связана с высокой производственной загрузкой в рамках выполнения гособоронзаказа, экспортных контрактов, увеличения производства востребованной гражданской техники. 
Предприятию необходимы рабочие основных специальностей, среди которых токари, шлифовщики, фрезеровщики, сварщики, наладчики станков с ПУ и многие другие. В том случае, если претенденты не имеют профильного образования, желающие могут освоить рабочую профессию прямо на предприятии. Обучение можно пройти в отделе подготовки персонала на предприятии, где кроме азов новой профессии также помогают освоить и смежную профессию и улучшить квалификационный разряд. На сегодняшний день предприятие предлагает работникам конкурентоспособную заработную плату. Нужно уведомить, что средняя заработная плата по ОАО «Курганмашзавод» составляет около 29 тысяч рублей. 
В своем сообщении исполнительный директор ОАО «Курганмашзавод» Игорь Гиске обратил внимание на то, что сегодня сотрудниками предприятия ведется так называемая агрессивная политика, которая направлена на привлечения кадров. Однако это выражение, скорее, является образным, которое просто поясняет всю широту востребованности на предприятии рабочих рук. Нужно уведомить, что буквально на днях была отгружена первая партия боевой техники для Воздушно-десантных войск России. Но это только начало. Впереди предприятие ожидает еще много кропотливой и трудоемкой работы. По этой причине, руководство предприятия обращается ко всем желающим, кто умеет и хочет работать, с предложением о трудоустройстве, взамен предлагая достойную заработную плату.

12, 3, 2015

Новости