Ижевский инструментальный завод

"Швабе" ознакомил потребителей с новой продукцией на выставке в Ижевске

Выставка-ярмарка "Российские охотничье-спортивные товары - 2014" была проведена в Ижевске, на которой были продемонстрированы новинки холдинга "Швабе". Компания «Швабе» продемонстрировала свои новые прицелы переменной кратности, предназначенные для загонной охоты, панкратический прицел большой кратности, серию коллиматорных прицелов. Также, кроме новинок, вниманию посетителей были представлены прицелы дневного и ночного видения, предназначенные для охотничьего оружия, кронштейны для крепления прицелов и др. 
Необходимо отметить, что продукция, изготовлением которой занимаются предприятия холдинга, в том числе и охотничье-спортивные изделия, пользуется спросом среди отечественных и иностранных потребителей. Пресс-служба компании сообщает, посетителей выставки очень заинтересовали новые изделия для охотников, производства «Швабе». Как ранее сообщалось, что в Москве прошла выставка «Охота и рыболовств на Руси. Осень», в ходе которой холдинг «Швабе» уже знакомил своих потребителей с прицелами ночного видения с черно-белым электронно-оптическим преобразователем, которые обладают более контрастным изображением и которые усиливают детализацию «картинки», а также они имеют новую сетку типа mil-dot. 
В холдинг «Швабе» входят основные предприятия оптико-электронной отрасли. Кроме того, он занимается разработкой и производством высокотехнологичных оптико-электронных систем и комплексов специального и гражданского предназначения, оптических материалов, медицинского оборудования, энергосберегающей светотехники, а также производит продукцию других видов. Входит в состав Госкорпорации Ростех. В 2014 году «Швабе» получил патент на производство нового панкратического прицела, который достаточно популярен среди любителей охоты. Действие исключительного права распространяется до 2028 года. Стоит заметить, что прицел обладает уникальной особенностью – большой кратностью увеличения, а именно: от одного до шести крат. Он был разработан Вологодским оптико-механическим предприятием. Также «Швабе» совместно с ЦНИИточмаш и Златоустовским машиностроительным предприятием, который занимается изготовлением линейки стрелкового оружия, принимает участие в большом проекте, который направлен на создание нового внешнего вида прицелов.

23, 9, 2014

Новости